https://carder-bazar.me Мои искренние чувства. Текст песни Mr.Smith - Мои чувства к тебе Мои нежные чувства к тебе

Мои искренние чувства. Текст песни Mr.Smith - Мои чувства к тебе Мои нежные чувства к тебе

Привет, решила написать тебе письмо. Просто вслух у нас с тобой не всегда есть достаточно времени, чтобы я могла высказать тебе всё, что творится у меня в душе, голове и сердце, когда я думаю о тебе.

А думаю я о тебе постоянно, не бывает ни одной секундочки, когда бы я не вспоминала о тебе, мой ангелочек. В тебе заключается весь смысл моего присутствия в этом мире сейчас. Ты наполнил всё моё существо светом.

Пашка, я хочу сказать тебе кое-что. Тебе, и только тебе я расскажу об этом. Ты мне нужен! Мне нравится в тебе абсолютно все. Ты - самое восхитительное создание на земле, самое нежное, чувственное и страстное.

Я люблю твой голос - то тихий, то немножко громкий. Я люблю все оттенки твоего непостоянного настроения. Я люблю твою солнечную радость и дождливую хмурость. Я люблю твою серьезность. Всегда и везде, нет тебя лучше. Ты таков, какой есть на самом деле, нет ни капли притворства - за это я люблю тебя еще сильнее. Твои черты - идеал красоты для меня... Все в тебе, вплоть до самых мелких деталей, есть совершенство.

Я люблю тебя. Я люблю твое нежное дыхание. Я люблю твой неповторимый запах - запах, присущий лишь тебе, запах, который - часть тебя. Я с нетерпением жду момента, когда я вновь окунусь в твои ласковые объятия, и буду вдыхать твой аромат, повторяя твое имя, слушая твой голос и, вновь и вновь, всматриваясь в приветливые черты твоего лица.

С тобой моя жизнь наполнилась смыслом, теперь я знаю, чего хочу. А хочу я тебя сделать счастливым, быть с тобой, быть всегда. Я за тобой и в огонь и в воду, везде, куда ни позовёшь. Ты мой лучик света в этой душераздирающей темноте жизни. Спасибо тебе за то, что ты есть! Буду любить тебя всегда, пока не перестанет биться моё сердце. Когда ты рядом, так громко стучит моё сердце, жаль, что ты сейчас его не слышишь.

Ничто и никто не разобьёт мои чувства к тебе. Мне кажется, что порой даже во сне я признаюсь тебе в любви, засыпаю физически без тебя, но просыпаюсь всегда с твоим именем на губах. Знай, любимый, что рядом с тобой есть человек, чьё сердечко бьётся только для тебя.

Честно, не знаю, как выразить в словах хотя бы часть того, что творится у меня на душе... Если бы я была льдинкой, я бы растаяла от одного твоего взгляда, будь я цветком - я бы вечно цвела только для тебя, а если б я была песней, то не было б на свете белом чудеснее этой музыки, потому что она для тебя, только для тебя... Но к великому сожалению, а может и к счастью, я просто человек. С любящим сердцем, с поющей душой. И кроме тебя никого я так еще не любила, никого так не желала! - Если найдется человек, который куском льда на солнце напишет твое имя - он будет к тебе более искренним, чем я. Люблю тебя просто за то, что ты есть...

Смерть стоит того, чтобы жить.
Любовь стоит того, чтобы ждать.

Виктор Цой.

Мне кажется, что это очень правильные и нужные слова. Ведь действительно мы живем, а после умираем. Одним мгновеньем, одной вспышкой, одной мыслью. Ради одного, всего лишь одного мига, мы можем прожить длинную жизнь. Жизнь, которая может быть, как пульсация света, как трепыхания бабочки. Иногда мы, как она преодолеваем большие расстояния, чтобы найти лучший цветок, а иногда погибаем от легкого порыва ветра.
Да и с любовью также. Мы живем ради неё, дышим ради неё, рождаемся ради неё. Но многие из нас забывают об этом, предпочитая этому светлому чувству похоть, деньги, безразличие, что страшнее всего.
А ты разве не думаешь так же? Хотя когда я вижу тебя, то не могу понять твои настоящие чувства. Но со временем ты стал больше их проявлять, и это очень меня радует.

Non est ornamentum virile concitinnitas (латынь) - изящество не мужское украшение.
Сенека. Письма.

Даже не смотря на то, что это сказал знаменитый римский философ, воспитатель Нерона, я думаю, что к тебе это не относиться. Ты изящен во всем: манера речи, плавные и аристократичные черты лица, твои движения, весь ты. Я влюбилась и пропала. Такой простой ответ на все то, что сейчас бушует у меня внутри. Я всегда думала, что мои чувства написаны у меня на лице, но похоже это заметила только Карин. Не страшно, мне уже ничего не страшно.

Currento calamo (латынь) – беглым пером, наспех.

Ты тоже всегда появляешься бегло, быстро, тихо. Надолго не задерживаешься, стараешься быстрее закончить с делами и уйти. Но у тебя много работы и никто не обижается, только становиться больно. Я знаю, ты можешь тоже что-то чувствовать, я на это надеюсь. Жаль, что я не могу подойти к тебе и сказать о своих чувствах, так… сложно. Или точнее страшно. Страшно, что ты не любишь меня, а значит, можешь отдалиться. А так, оставаясь тебе названной сестрой, я могу побыть с тобой подольше.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Бертольд Брехт.

Эту фразу ты однажды обронил, когда застал меня одну, плачущую в парке. Ты очень испугался, пока искал меня, а когда понял из-за чего я плачу, даже разозлился.
«Не держи своих родственников. И не пытайся сделать с собой что-нибудь, им будет только хуже», - гневно произнес ты тогда. И я поняла, какой дурой была. Ты прав, я могу утянуть их в пучину страданий, надеясь привлечь их внимание. Моя бесплодная жизнь, только оставит чувство горечи и пустоты, которые я сама же и приняла. Дура! Дура! Дура! Я совсем уже запуталась, боясь остаться одной; все-таки я такая глупая.

Болезнь любви неизлечима.
А.С.Пушкин.

Ты до сих пор любишь свою жену. Это действительно не излечимо. Знаешь, так и должно быть. Я ей завидую, я завидую той женщине, которая смогла растопить твое сердце и вернуть к жизни. Я бы хотела быть такой же.
Я вижу, что ты смотришь на меня немного по-другому, это дарит мне надежду, но… Но если ты забудешь Хисану, я тебя никогда не прощу. Эту женщину можно только боготворить. Ведь она смогла вернуть твою жизнь к свету, пусть и ненадолго, но смогла. Я ей многим обязана, она была настоящей и неиспорченной. Хоть я и не знала Хисану, я ей очень благодарна за то, что она делала тебя счастливым.

Чтобы дойти до цели, надо прежде двигаться.
Оноре де Бальзак.

Я рада, что начала увлекаться французскими писателями. Эти слова дали мне уверенность в себе. Я должна двигаться, должна. Пусть это будут небольшие, маленькие шажки, но они будут. Я, как маленький ребенок, которого учат ходить, осторожно сделаю первый шаг. А после, когда встану на нужный путь, я буду идти к своей цели. И я её добьюсь.

Dum spiro, spero (латынь) – пока дышу, надеюсь.

Я буду надеяться. Надежда станет моей подругой. Она дарит мне нежные чувства и чувства уверенности, что все может получиться, а это не может не радовать. Как же хорошо думать, что все может стать проще. Что все может просто быть, так как надо, так как хочется. Но я безумна рада тому, что я могу надеяться, пока дышу.

Всякая любовь – великое счастье, даже если она не разделена.
И.А.Бунин.

Да, это действительно так. Безответная любовь может причинить тебе много боли. Но факт того, что ты можешь чувствовать её, именно любовь, а не то эгоистичное чувство, что путают с ней, этот факт дает тебе шанс осознать себя, свою жизнь, свои эмоции и свои поступки. Но… я надеюсь, что все-таки моя любовь будет обоюдной.

Любовь, которая боится препятствий – не любовь.
Джон Голсуорси.

Правильно! Хватит бояться, мне просто нужно сказать, сказать тебе всю правду. Я решилась. Сегодня во время праздника я все скажу, я больше не хочу бояться! Я должна преодолеть всё, что встанет у меня на пути. Ведь наградой станет для меня твоя любовь и наше счастье.
Я решилась, и пусть у меня дрожат колени, я смогу признаться. Если ты меня не примешь, я не буду плакать. Просто улыбнусь и скажу, что тогда буду только твоей сестрой и ничего большего. Зачем бояться?
А вот и ты, сидишь один, за стенкой кто-то начал играть на рояле. Полилась очень светлая мелодия, которая меняла свое настроение с радостного на грустное. Я начала говорит, но, похоже, ты все и так уже знаешь.

Я понял без слов золотое признанье,
И ты угадала безмолвный ответ...
Дрожащие руки сплелись без сознанья,
Сквозь слезы заискрился радужный свет,
И эти огни заменили признанья.

Отрывок из стихотворения Валерия Брюсова.

1 Куплет:

Познакомились с тобой несколько лет назад,
Видел я только счастье в твоих глазах,
Было весело, надеюсь и тебе тоже,
Виделись не так часто, как хотелось, но всё же,

Полюбил я твою улыбку, она неотразима,
Обворожительным взглядом ты меня покорила,
Готов свернуть любые горы ради тебя,
Одурманен запахом твоих волос, я им пьян,

При виде тебя не хожу себе места,
Моему сердцу вдруг резко стало тесно,
Твоя походка, все твои движения - прелестны,
Твои шикарные наряды, ты просто принцесса,

Признался в чувствах эта была не трусость,
Могу бесконечно перечислять твои плюсы,
Характер идеален, правда, тут нет иллюзий,
К депрессии возвращаюсь, падая по гипотенузе.




Всё что связано с ней навсегда из памяти смыть.

Я хочу находиться рядом с тобой всегда,
Вспомни, мы были вдвоём и вокруг тишина,
Я сказал тебе, что ты самая лучшая для меня,
Ведь молчать об этом было больше нельзя,

Лишь тебе одной будут посвящены мои песни,
В надежде на то, что мы будем с тобой вместе,
И даже если скажешь долгожданное "да",
Не перестану повторять - ты воплощение ангела,

Этот мир без тебя - одна сплошная тьма,
Свет и радость жизни ты мне принесла,
Друзья заметили - снова в моей душе огонь,
Я создам рай, он будет только для нас с тобой!

Моё сердце перестало быть осколком льда,
Спасибо тебе, зажгла меня словно искра,
Может глупо было бы сказать, что это судьба,
Но думаю о тебе каждый миг, мне не до сна.

Самое сильное чувство в мире - это любовь,
Когда думаешь только о ней, и в жилах бурлит кровь,
Но иногда бывает лучше просто обо всем забыть,
Всё что связано с ней навсегда из памяти смыть. 1 Verse:

We met you a few years ago,
I saw only happiness in your eyes,
It was fun, I hope you, too,
We did not see each other as often as we wanted, but still,

I fell in love with your smile, it is irresistible,
You fascinated me with a fascinating look,
Ready to turn any mountains for you,
I"m drugged with the smell of your hair, I"m drunk to them,

At the sight of you I do not go to myself,
My heart suddenly became very tight,
Your gait, all your movements are lovely,
Your chic outfits, you"re just a princess,

I admitted in feelings this was not cowardice,
I can endlessly list your advantages,
The character is ideal, however, there are no illusions,
To the depression I return, falling on the hypotenuse.




All that is associated with it is forever washed out of memory.

I want to be with you always,
Remember, we were alone and around silence,
I told you that you are the best for me,
After all, it was no longer possible to remain silent about this,

Only you will be dedicated to my songs,
In the hope that we will be together with you,
And even if you say the long-awaited "yes"
I will not stop repeating - you are the embodiment of an angel,

This world without you is one continuous darkness,
The light and joy of life you brought to me,
Friends noticed - again in my soul a fire,
I will create paradise, it will only be for us with you!

My heart has ceased to be a fragment of ice,
Thank you, lit me like a spark,
It might be silly to say that this is fate,
But I think about you every moment, I can not sleep.

The strongest feeling in the world is love,
When you think only of her, and blood is in your veins,
But sometimes it"s better to just forget about everything,
All that is associated with it is forever washed out of memory.